На мне замкнулся космос глаз твоих

На мне замкнулся космос глаз твоих,
А ты вновь бред лишь нервных окончаний.
Мы делим ужас ночи на двоих,
Боль расстоянья выстрадав молчаньем.

Скорлупка-месяц, чистый изумруд
Корабль наших сказочных скитаний.
Но слуги карму-белку стерегут,
Стирая память звёздных всех свиданий.
 
Вновь кровь твоя стучит в моих висках,
И жизнь твоя водой стекает с пальцев.
Рассвет, и я вновь в матричных тисках,
Земле мой нужен костный мозг и кальций.


Рецензии