Сложно и легко
Как это сложно не летать,
Как это людям врать в глаза,
Не чувствуя внутри стыда
Но как легко все осуждать,
Критиковать и пристыжать,
Давать советы,поучать,
На все упреки отвечать.
но сложно это иль легко,
При каждом повороте дела,
Ты друга можешь потерять,
Такой родной кусочек тела.
Свидетельство о публикации №104032901130