Можно, я тебе приснюсь?
Ну пожалуйста!
Ты не вспомнишь? – Ну и пусть!
Я не жалуюсь…
Разрешаешь так небрежно…
Опрометчиво.
Язычком – по нервам – нежно
Делать нечего
Будет стоном ночь полна,
Тело выгнуто
Ты сказал – не вспомнишь сна.
Будет видно там.
И от нежности своей
Задохнувшийся
Будешь комкать ты постель
Непроснувшийся
Будет жар, и будет дрожь
Сведены мосты.
Я твою простила ложь
Что не любишь ты.
Свидетельство о публикации №104032900113
Teo Jer 11.09.2004 14:35 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание!
Нина Дудкевич 16.09.2004 13:04 Заявить о нарушении