Пушистая тигра

Симоне дон Китанас...

Неужели у кошек
Всё как у нас?
Есть разлука, быть может,
И любовь в первый раз?

Неужели красивые,
Нежные кошки
Вспоминают дни милые,
Глядя в окошко.

И кота, разбудившего
Март своей песней,
И чердак приютивший…
(там играть интересней!)

Грациозная  кошка,
Пушистая тигра
Потоскует немножко
Про себя, очень тихо.

Ты - счастливая кошка,
Звезды ей говорят.
А в красивом лукошке
Пять счастливых котят!

29.03.2004г.   Александр В. Кузнецов


Рецензии
С Вашего позволения отдам в детский дом.Спасибо.

Порецков   01.04.2004 14:00     Заявить о нарушении
Конечно. Буду рад.
С уважением, Александр В. Кузнецов.

Авк   02.04.2004 02:02   Заявить о нарушении