Настал момент...
Но не "последних слов", а новых чувств
И пусть былой у них акцент,
Но смысл их не разу не был пуст.
Пускай порой казались легкими они.
Пускай запутанны, пытливы и сложны,
Но если так подумать с другой-то стороны
Инные чувства нам не были нужны!
Я часто думаю, за что ты дорог мне
И почему из сердца не вычеркну никак ;
Зачем скучаю постоянно по тебе,
Я прежде не влюблялася вот так.
Наверное гадать не стоит на судьбу
И бессконечно спрашивать себя о том же:"Быть или не быть?"
Пойми всего четыре слова:Я лишь тебя люблю!
Ведь ради этого вполне достойно можно жить.
Свидетельство о публикации №104032901062