Никому, Никогда...
Переулок.
Ночь.
Дверь.
Не плачь - закройся в себя
Никому, никогда не верь.
Холодные руки чужой
Забытой.
Прости.
Отпускай.
Не нужно прощаться с собой
Разбей королевство зеркал
Так что же живет изнутри?
Боль.
Пустота.
Усталость.
Хоть раз туда загляни
До края капля осталась
Да, все опустилось на дно
Переулок.
Ночь.
Дверь.
А в сердце забилось оно -
Никому, Никогда Не верь!
Свидетельство о публикации №104032901050
Никогда никому!)))
Слишком поздно пришла весна
Тает.
Грязно.
Комок потерь
И по жабрам саднит блесна
Никому, Никогда Не верь!
Умница. Отличный стих !
С ув.ЛенКа
Лена Воробей 19.07.2004 10:32 Заявить о нарушении