Медитативное

Я ветвей подложу
         в ослабевший костер.
Ветер дым унесет
         в бесконечный простор.
Я напьюсь хрусталем
         родниковой воды.
Я впитаю в себя
         свет далекой звезды.
Я забуду про все
         над туманной рекой.
Здесь, в тиши, обрету
         долгожданный покой.
Ночью будут светить
         мне жуки-светляки.
Я избавлюсь навеки
         от горькой тоски.
И, лишь Душу очистив
         от скверны,
Я скончаюсь спокойно
         наверное.


Рецензии