Плачут ангелы

Плачут ангелы, а не в фанфары трубят -
Не дано их желаниям сбыться,
Потому что, как книгу, читая тебя,
Я достигла последней страницы,
Перешла, пробираясь неровной тропой,
Я границу меж светом и тенью,
Оказалось внезапно, что выйти сухой
Удалось мне из всех наваждений...


Рецензии