***

Нет не надо больше яда,
Не хочу курить и пить,
Пусть здоровье будет рядом,
Я хочу ещё пожить.

На рассвете выйдет стая
И пойдёт к чужим краям,
Я не знаю, что я знаю –
Буду здесь, а может там.

Выпал чёт, он будет нечет,
Если повернуть назад.
Ритм жизни быстротечен,
Смелым доблесть без наград.

Волком воют наши души
На луну и просто так,
Но некто не хочет слушать.
И не другом станет враг.

Этого понять не сможем,
Невозможно всё познать,
Выну нож из своих ножен
И пойду ответ искать.


Рецензии