Просто мчаться в бесконечность

Просто мчаться в бесконечность,
Где сужается дорога.
Пару лет всего до пропасти –
Это ведь уже немного.
К пропасти – на белых крыльях,
В озолоченной карете.

И пару лет еще в полете с пропасти,
А я не верю, что есть, о что разбиться,
Куда упасть, на чем остановиться…


Рецензии