29, 03, 2004 - мокрота

Наклонная плоскость
Жесткая вода
Добавьте шипучей таблетки - смягчителя
Осталось три минуты
Ты ты ты дышишь мне в ухо
Пусто- глухо - сон - в ванной
Каталоги ИКЕА
Хочу кровать на втором этаже
Мне везет на число тринадцать
Двадцать четеры уперлось в спину уже
Мне, да, конечно, восемнадцать
Я больше не люблю тебя
я люблю тебя не больше, чем
всего - то полгода назад
Как в песне
в тобой, мая в мае женщина -
электронные чувства к тебе поусохли
я больше не люблю тебя
больше не люблю тебя
сооовсем


ку


Рецензии