Однажды девушку я встретил...

Однажды девушку я встретил,
Уж очень хороша собой.
В толпе я вмиг её заметил
И потерял души покой.

И мне казалось, что душевный
Покой потерян навсегда,
И что её я не забуду
Уже наверно никогда.

Вот к ней я подошёл поближе,
И сердце ёкнуло в груди,
Как вдруг, о боже, что я вижу,
Преграду на своём пути.

Преградой той были подруги,
Они стояли как стена,
А среди них, чуть-чуть прищурясь,
Стояла милая – она.

Тогда я смелости набрался,
И подошёл вплотную к ней,
При этом сильно я смущался
И от того робел сильней.

Не знал я, что сказать ей сразу,
Все мысли тут же потерял,
Как только взор её лукавый
Моё волненье разгадал.

Она спросила:”Милый мальчик
Ты что-то хочешь от меня?”
И я сказал:”На самом деле
Я подошёл к тебе не зря.

Я подошел, чтоб быть знакомым
С таким созданием как ты,
И может сильно быть влюблённым,
И чтоб тебе дарить цветы… ”

Услышав речь мою такую,
Она смеяться начала,
А вместе с ней её подруги
Смеялись громко, как гроза.

Однако, мило улыбнувшись,
Она сказала:”Ну пойдем,
Ты мне немного приглянулся,
Поговорим о том о сём.”

И мы пошли гулять по парку.
Моё волненье всё сильней,
Но в разговоре стало жалко
Мне времени, что был я с ней.

Всё оказалось как обычно,
Всё оказалось как всегда,
Хотя вела себя прилично,
Но мне хватило “за глаза”

Её не скромного общенья.
И разговор о том о сём
Меня вмиг вывел из забвенья,
Как гром ударил ясным днём.

И с нею вскоре мы простились,
И я остался как всегда
С той мыслью, что таких красавиц
Любить не буду никогда.


Рецензии