Опять не слышу я слова...

Опять не слышу я слова,
Пытаюсь напрягаю уши;
Не понимает голова..
Все эти дни я бью баклуши.

Когда же я смогу понять
Хоть что-то,..может быть ответить...
Мна хватит в облаках летать-
Так можно смысла не заметить.

"А может быть поити в кино,
Или к девчонкам в гости с тортом"...
Ах в голове опять не то,
А препод пристает все с "ортом".

Но как же если вдруг весна
В окно стучится не спросивши,
От солнца тают толщи льда,
Кусочки грунта оголивши.

Вот кончится весна и вдруг
Исчезнет тайна красок светлых,
Моих обязанностей круг,
Заполнит местот дней бесценных..

Тогда я вспомню эти дни,
Когда любовь играет в жилах.
Как жаль что кончатся они,
Вернуть их буду я не в силах

Вооружившись, я ,пером
Отправлю весть всем континетам,
Пером в руке взмахну потом
И скажут люди:" Здравствуй, Лето!".


Рецензии
Прикольно!!!!

Грустный Ангел   30.03.2004 10:36     Заявить о нарушении