Таблетка от...

Solpadeine -
мощное оружие, бьющее точно в цель...

А есть ли такое, что мне поможет?
Чтобы шипя растворялось по организму
и вымывало всё без остатка.

Где взять ту силу, что может нарушить
Сознанье людей окаменелое?
И действовать чтобы не как ПОЛАГАЕТСЯ,
И реагировать без прошлого опыта.

Где взять мне смелость
Идти за собой, не оборачиваясь?
Не вязнуть в знакомых
И в прошлого лицах.
С собою нести только самое важное...

Таблетка от боли,
от памяти, трусости,
от слабости и неуверенности,
от глупости, и так до бесконечности.


Рецензии
Шесть годиков этим строкам.
Но я им и года не дам,
И часа не дам,
Ни секунды не дам.
Это прочитано только что,
И свеженько значит,
Эх, а толку что...
Актуальность вгоняет в ступор.

Вова Беляков   05.05.2010 01:00     Заявить о нарушении