Да, мне придётся пострадать...

Да, мне придётся пострадать,
Накушаться злых шуток.
И, чтобы можно было встать,
Мой сон глубок, но чуток.

За то, что ухожу сама,
Теряю свой рассудок.
Спасибо, что судьба дала
Такое время суток.


18.11.2003


Рецензии