Твой слабый пол...

Твой слабый пол,
Мой - слаб Тобою.
Забудь о Нём,
Смирись с Судьбою.
Прикрой окно,
Налей мне чаю.
Больна. Давно.
Не отвечаю.
Тепло, темно,
Ресницы тают.
Так тихо, но
О нас не знают.


27.03.2003


Рецензии