А помнишь, лежали...

а помнишь, лежали
тихо дрожали
в чужой комнатушке
где-то в подвале
в каменном домике
выключив свет
задернув окошко
будто нас нет
дышали прерывисто
комкали простыни
шептали так истово
верили просто так
там море вздымалось
пОд сердца стуки
и звезды сжигали
часы до разлуки


Рецензии
ЧТО ЗА БАРДАК, ТОВАРИЩИ

Чиа   29.04.2004 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.