Погибаешь?

Погибаешь? Ты сам захотел.
Может, много не сделал ты дел.
Может, много ещё не решил,
И не сильно ещё согрешил…

Может быть, но ведь выбор то твой.
Ты себя упрекаешь собой.
Для тебя уже грязна вода,
Даже пусть как младенец чиста.

Ты решил. Так вперёд. Нет, постой.
Ты позволь попрощаться с тобой.
Нет, хотя, ты решил. Так вперёд,
Коли знаешь, что пробил черёд.

Я не буду тебя провожать,
И молитвы над гробом читать.
Погибаешь? Ты сам всё решил,
Добровольно меня полюбил.


Рецензии