Белый стих для Неё

Мои стихи глупы, банальны,
Одинаковы, как стрелки у часов.
Одна тематика, один
Танцующий как будто ритм.
Я никогда не догадалась бы,
Что так нежданно угадаю вдруг себя.
Я так не верила в любовь,
Я против чувств всегда боролась.
Так что случилось, чёрт возьми?
Откуда ты вообще взялась?
Так получилось: что ещё добавить?
Ты появилась - я повелась.


4.03.2002


Рецензии