Я пригубил из этого бокала...

Я пригубил из этого бокала
Забыв про всё, не думая о том,
Что мне теперь навеки будет мало
Живой воды, что оказалась в нём

О том, что в каждом следующем романе
Найти стараясь милые черты
Я буду тосковать об океане
Утраченной навеки красоты

От боли или счастья умирая
Одно лишь имя буду повторять
Я пил и пил, отлично это зная,
Послав к чертям и не желая знать


Рецензии