О, что творишь ты...

О, что творишь ты, грешная девица?!
Зачем позволила ему в себя влюбится?
Зачем порою с ним часами ты болтала,
И без любви, любовью отвечала?
Ты в тупике! Сама ведь виновата.
Ты стала жертвой своего разврата.
Теперь должна решится, выбор сделать.
Да, это тяжело, но что поделать!
Другого любишь, без него страдаешь,
А с этим мерзко и коварно так играешь.
И вроде хорошо всё, но должна
Ты выбрать, иль останешься одна.
Меж двух огней. Один любовью веет.
Твоей любви плоды он, страсти сеет.
Но, а другой опасностью манит.
От риска слепит он, ведь ярко так горит.
Что делать? Ведь нельзя с двумя остаться,
Должна ты выбрать и последствий не боятся.
Ты будешь счастлива, но только лишь с
                одним.
Тебе придётся жертвовать другим.
Ты выбор сделала, не хочешь лишь
                признаться.
Но почему? Любви нельзя боятся!
Ведь с ним ты много раз так счастлива была.
Не бойся говорить «Люблю» сама.
Осмелься! На соблазн не поддавайся!
Решиться побыстрей ты постарайся.
За выбор будешь ты награждена,
Его любовью долгие года.


Рецензии
Здорово написано!

Даа..Выбор трудная вещь...

Анна Влади 11   10.01.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.