Первой любви...

Тебе… тебе однажды посвятила
Наверно самый первый стих.
Но крик любви былой затих,
И все мечты свои забыла.
И от другой любви кричала
Моя влюблённая душа.
Жила, другим совсем дыша,
Не по тебе совсем страдала.
Но ты остался…ты живёшь
Со мной, во мне, в душе моей.
И дружбой дорожу твоей,
И прилечу, коль позовёшь.
Нет, не любовь ко мне вернулась.
Намного больше обрела:
Ты друг, поддержка, чья верна,
В твою я душу окунулась.
Тебя увижу – я смеюсь,
И солнце душу озаряет.
Твоя улыбка согревает.
И всем вокруг я улыбнусь.
В душе моей жить будешь вечно.
Тебя мне память сохранит.
И этот стих мне озарит
Те дни, то счастье беспечно!


Рецензии