не сестра и не подруга...

не сестра и не подруга,
не невеста, не жена.
только боль в висках под утро,
словно нерв, обнажена,
только боль в висках под утро
переправит «да» на «нет»...

...как нам мало надо, глупым,
в двадцать глупых женских лет!


Рецензии