*** Я - твоя недопетая песня...
Недопитый желаний бокал.
Не увидеть теней наших вместе
В отраженьях парадных зеркал.
Для тебя я написана сказкой,
Недочитанная до конца.
Я – твой отдых от тяжести маски,
Не сползающей нынче с лица.
Я – любовь… Ах… прости, что об этом…..
Ведь об этом мы не говорим….
Чувствам трудно дышать под запретом.
Я уйду испытаньем твоим.
Не забудешь. Не надо стараться.
Не застынет в душе полынья.
И в привычном кольце декораций
Я – твой крест и потеря твоя…
Свидетельство о публикации №104032800801
Почти то же мог написать один
человек из моих воспоминаний.
Любви Вам, достойной Вас!
Игорь Бирулин 27.09.2004 15:42 Заявить о нарушении