Небо и я

Я плачу. Может от того
Рыдает небо. И сейчас
Мы вместе с ним. Смешно,
Но так нам лучше. Без прикрас
Скажу: я слушаю его
Внимательно и с содроганьем.
Грохочет гром. Легко
Ему: не обделено вниманьем.
Оно, как я, эмоциями пышит.
Кричит от боли и рыдает от любви.
Мы вместе с ним, мы просто дышим,
Хоть подыхаем от грозы-тоски.


Рецензии