По мотивам жвачки Love is...
Хотя я не могу ничего утверждать.
У других это что-нибудь повеселей, -
Между мной и любовью, наверно, вражда...
И твои слова тоже пропитаны ей,
Этой ложью, которая слаще, чем мёд.
Что такое любовь - просто розовый клей,
Хотя разве влюблённый такое поймёт?..
В страшном мраке во тьму уходящих аллей,
В сладких грёзах её благодарных рабов -
Неужели она - просто розовый клей?!
Только клей... Я не знаю, что это - Любовь...
Но что стало бы с нами на этой Земле,
Если б просто исчез этот розовый клей?..
Свидетельство о публикации №104032800787
Удачи.
Лушша 03.04.2004 19:44 Заявить о нарушении
Нужно стараться, что бы было (стало) просто.
:)
Лушша 04.04.2004 20:40 Заявить о нарушении
(Кстати, насчёт "были розы" это Тургенев. А "будут" - возможно и не он:))))))
Мейлинг Ирина 05.04.2004 17:03 Заявить о нарушении