О проходящем

***

Возвращаются к нам наши певчие птицы,
С каждым днем веселее капели звенят,
И с улыбкою я вырываю страницы,
Прошедшие через меня.

Скоро снег насовсем в ручейки превратится
И умчится к реке, зимний сон прокляня.
И с улыбкою я провожаю все лица,
Прошедшие через меня.

Всадник солнечный ловит лучистое стремя
И на синий простор направляет коня.
И с улыбкою я провожаю то время,
Прошедшее через меня.

***


Рецензии