Вот опять поднимаюсь я в горы рефлексия запаха моря

Вот опять поднимаюсь я в горы,
Всюду зелень и солнечный свет,
А  внизу всё безбрежное море
В чешуе распластавшихся лет.

Вот опять поднимаюсь я в горы,
И во мне распадается тьма,
А на скалах пылают глаголы
Всех страстей бессловесного зла.

Не вечернего света сиянье
Наполняет здесь душу мою,
Оставляю внизу расставанье,
Ну я здесь я о встрече пою.

Я зеленым лугам поднебесья,
Я цветам бесконечной весны
Отдаю свои скромные песни
И смиренно вхожу в эти сны.


Рецензии