Я с девушкой своей расстался...

Я с девушкой своей расстался,
Сильна была её любовь.
Я с нею долго целовался,
Она хотела видеть вновь

Меня, чтоб был я рядом с нею,
Чтоб в губы нежно целовал,
А после от любви робея
Её любимой называл.

Но не сложилось наше счастье
Я лишь сказать могу одно:
"Её любовь мне как напастье,
Нам вместе быть не суждено".


Рецензии