Измена
Мне было горько, темно и плохо.
Тебя делила я с целым светом,
Тебя теряла я с каждым вздохом.
Ты был во мне, но ты не был мною,
Ты снился мне придорожным камнем,
Ты грелся птицей в моих ладонях,
Ты бился вдребезги звонкой каплей.
И в час когда все часы застыли,
И все слова разлетелись в клочья,
Ты был со мной, но не в этом мире,
Ты был со мной, но не этой ночью.
Так пусть трава упадёт золою,
И пустота развернётся флагом.
Все семь небес прямо над тобою
Сойдутся клином, взорвутся прахом …
И с каждым разом всё тише звуки,
Всё легче падать всё глубже в реку,
И вместо лета ложатся в руки
Лишь прошлогодние комья снега.
1998
Свидетельство о публикации №104032800753
Эдуард Кукулиев 19.01.2011 23:06 Заявить о нарушении
Вера Хорешман 20.01.2011 10:02 Заявить о нарушении
Владимир Байбиков 11.10.2011 11:35 Заявить о нарушении