Послушай меня...

Послушай меня,
Я тебя никогда не забуду,
Я люблю и смотрю на тебя.
Предо мною стоит тот мальчишка,
Сверкают те голубые глаза.
Я смотрю на тебя и помню:
Как смотрел на меня ты тогда,
Как неробко звучало мое имя,
Как "пела" твоя душа.
Послушай меня,
Все было словно сказка,
Ты говорил милейшие слова,
Я с нетерпеньем ждала того момента,
Когда коснешься ты меня.
Я смотрела, я верила в счастье,
Что что-то произойдет,
Но не знала тогда,
Что так страстно все это перевернет.
Поцелуй,...
Он один заставил
Изменить всю прежнюю жизнь
Перечеркнуть и крест поставить,
Оставив свежую нить.
И теперь говорю тебе я:
"Дорогой, все это было с тобой",
А тебя никогда не забуду,
Ведь ты всегда со мной.

******
26.03.04


Рецензии