О, не пугай меня моя усталость
Не удивляй меня сознанья тень
Не разбудить во мне теперь уж жалость,
С которой я страдаля каждый день.
Пусть кажется, что силы во мне мало,
Что будто и не справлюсь до утра...
Понять меня вам и не хватит бала...
И не мечтайте-в полночь буду я!
Принц ,созданный в моем воображенье,
Не знающий меня пока в лицо,
Прошу тебя, останься просто тенью,
Которую люблю я так давано
Свидетельство о публикации №104032800741
Матвеева Наталья Владимировна 26.11.2004 17:38 Заявить о нарушении