Зябко

Холодно в воде морской,
под коркой льда томиться.
Сирени мрак вокруг густой
так трудо встать и распрямится

так трудно в грудь воды набрать
и потянуться сладко
чем скован я вам не понять........
в воде морской так зябко...


Рецензии