Я

Я твоя,
Я сегодня только твоя.
Но сегодня,...не завтра,..не потом,
Я только сейчас твоя.
А ты,...
Ты сегодня холодный как лед,
И знаю я, что это не пройдет,
Ты хочешь показать мне
Какое твое "Я" !?
Ну что ж, давай, посмотрим,
Вот только я твоя,
 твоя сейчас, а не потом,
Да,.. черт с тобой,
Давай, посмотрим, у кого какое "Я"

*******
для твоего любимого "Я"
26.03.04
:)


Рецензии