Хочу быть измучена телом твоим

Мы люди лишь слабые тени и слепки,

И кто нам диктует эмоций порок?

Насколько свободны, насколько мы крепки,

Настолько льняной или каменный бог.

Когда не по плану, а в стиле барокко

Живу, снисхожу я на свой диссонанс,

Прекрасным, печальным, животным упрёком

Всегда говорю: ненавижу баланс!

Не в играх, не в сексе, не в жизни и в прозе,

Не нужен баланс по бордюрам ночным,

Пусть рвётся всё, падает, пусть я влюбляюсь,

И пусть я не вспомню, каким же ОН был:

Объект моей жажды, объект совершенства,

И как совершенно меня ОН любил,

Пусть кто-то взрывает границы блаженства,

И пульс будет бешено биться без сил,

Я хочу, чтобы мне было страшно и тесно

Я хочу быть измучена телом твоим…




28.03.04г.


Рецензии
вот так нарываются на всевозможных маньяков.

с уважением

Авлар   02.06.2004 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.