***

Я стала злая,
Злая как мигера,
А все лишь потому,
Что стало "легче" жить.
Я знаю, что все это так уныло,
И вновь несу я этот медный крест,
Мне все осточертело!
Я так хочу уже заснуть,
Проснуться в мертвом замке,
Среди спокойно спящих душ,
Ведь там не только сыро,
Там понимаешь, что такое жизнь !!!!

********
26.03.2004


Рецензии