До встречи

Ты помаши мне вслед рукой,
Забудь обиды и укоры.
Давай обнимемся с тобой,
Ведь мы увидимся нескоро.

Нескоро, может, никогда,
Никто не знает, не ответит;
Подарят встречу нам года,
Иль одиночеством отметят.

Мне в повседневности забот
Тоски не скрыть, не спрятать грусти.
Не говори:"Любовь пройдет,
Излечит время, боль отпустит"

В душе я нежность сохраню.
Неумолима сердца память.
Прости, за то что я люблю,
За  расстоянья между нами.


Рецензии
Мои поздравления, Макс! Простые слова, глубокие чувства, задумчивость и грусть...
С уважением

Альвазор   14.04.2004 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.