Цветное
Апельсиново-желто
кораллово-красно
ты манила его
иронично-напрасно
расставалась случайно
встречалась нарочно
чуть расcеянно-странно
и продуманно точно
кисло-сладким прельщала
остро-жгучим травила
жизнь в раю обещала
никогда не любила
мятно-синим прощала
тминно-пряным ценила
а потом хлопнув дверью
навсегда уходила
голубикой лечила
белизной воскрешала
никогда не брала -
иногда отдавала
Свидетельство о публикации №104032800686
Gaijin 29.03.2004 02:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Алеся
Алеся Д. 29.03.2004 12:06 Заявить о нарушении