Гимн Зиме

В полях, где орудуют ветры,
В местах ледяного огня,
В лесах белоснежной пустыни,
В зиме вы найдете меня !

Бунтуют свирепые скалы,
Нависла молочная мгла,
Ломаются серые шпалы
Зимой обдувая меня !

Мне колкость морозных снежинок,
Вгрызается в щеки и в нос,
И запах ледовых пылинок
Взрывает мой внутренний мозг !

По проводу носятся токи,
Но скоро сломает их лед,
Бунтуют зловеще пороки -
Полковники северных рот!

И лютым морозом взрывая,
Живое сжигает зима,
И льдом землешар обтекая,
Ломает осколки тепла !


Рецензии
представляю что сталось если б вдруг взорвался внешний мозг, бррр, от землешара ничего бы не осталось, даже лейтенанты южных дивизий и те поплавились бы| респект, мин херц

Олег Марсыанин   17.09.2009 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.