слуЧайные розы...

СлуЧайные розы - разлука и слёзы,
Любовь на мгновенье - любовь на века.
Печальные грёзы, весною морозы,
Лишь белые перья уносит река.

Бескрылою птицей по небу кружиться,
Но нежности рук не познать никогда.
Холодной зарёй догорает столица -
Последняя осень моя и твоя...


Рецензии