***

Из просмотренных мной в этот день новостей
Нет ничего, что могло бы согреть,
Нет ничего, во что было б можно влюбиться.
А может все просто, может, все дело во мне.
Но не могу я влюбиться в убийство.

Я боюсь одного, что когда-нибудь
Вдруг не смогу я заплакать -
Слезы в глазах встанут, как циферблаты -
И, кажется, именно в этот миг я умру,
Представ беспристрастным небесным солдатом...
To be continued…


Рецензии