Неизвестный герой

Обернувшись назад, посмотрев на раскрытые окна
Ты улыбнулся, забыв про людские пороки.

Ты погиб, когда солнце ещё было в зените,
Прошептав, напоследок, одно слово... "Простите".
-Твоя мать не узнала о том, что погиб ты,
-Твой отец не увидел конца твоих дней,
Но ты твёрдо уверен, что твой крик: "Уходите!!!"
Был не только услышан, но и понят людьми...

Когда ты летел с высоты в километр,
Перед глазами прошла твоя жизнь
И ты только подумал: "Нет скалы выше этой..."
Перед тем как разбиться о камни под ней...

Ты погиб как герой, ты спасал сотни жизней,
Ты унёс с собой хаос, когда летел вниз,
И я гордо твержу-- "Тебя помнит отчизна"
За отвагу и смелость, за храбрость твою.


Рецензии