И шум, и гам, людской, пустой...

И шум, и гам, людской, пустой,
Нескучно доводящий до безумия,
Когда пустынною тропой
Иду. Забуду я.

Тот дом, то сад,
Где был я рад,
Сгорел, увял.
И на душе подгнившая зола
воспоминаний.


Рецензии