для тех, кто в танке повтор

Сначала теменная область мозга
Чинит допрос над органами чувств
И пишет карту: задница&розга,
Руке приказ – шедевры для искусств.

Шипит на его попу унитаз:
- Ну, сколько можно рот мне закрывать?
Нависла, как беда, ****а мать,
Таращишь в душу мне циклопов глаз!
А твой хозяин, конченый дебил,
Нашел где сочинять ночной сонет.
Уж лучше бы здесь жил, не уходил.
К лицу ему в «хрущебе» туалет.

Как органично вписан в сантехмир:
Бумага, ёршик, он, тесним бочком,
Поэт и критик, трех людей кумир,
Не признан всеми, в том числе «очком»…
Ну, первый фан, конечно же, он сам,
Второй – отец, он достает еду,
Другая чистоту дает трусам,
Которые не раз ввергал в беду.
И задница и он на букву Ж…
Вот так совпало или на судьбе,
Загнутой буквой «зю» на вираже,
Написано, похожим быть тебе…

В свином загоне свой – абориген,
Сплелись родные запахи в один.
Кизяк ему, что нам гематоген-
Свободных звуков, унитазных, господин.))


Рецензии