Рождество Последний урок, которого не было

Опять, опять уходишь
в загоризонтные далёкие мечты,
И Новый Год опять проводишь,
Не рядом…      Где же ты???

Блестит снежинок бахрома
На моей шубке темной,
Бреду сквозь сумерки одна
В своей печали скромной.

Зачем на миг явился Ты???
Ведь я уже почти забыла…
…Мои прекрасные мечты
И разлюбила…разлюбила!

И снова взглядом ты одним
  разбил хрустальные оковы,
И я люблю, да, ты любим,
Страдает сердце, плачет снова…

Исчезни, мой огонь бесстрастный,
Пройди же, как проходит снег!
Я ненавижу быть несчастной,
Входя в счастливый Новый Век!!!!!!
26 декабря 2000 г.


Рецензии