намбер три

Я вчера прикончил небо
и сапфиры заиграли
по краям его могилы
по стихам немого счастья

В горе
 скучно и тоскливо
В море
  раки и собаки
Все хрустящее устало
Все уставшее хрустит

Не один не крикнет вополь
Вот-
 большой и лысый тополь
Развалился на равнине
я всегда его узнаю

Счастье тихое в сторонке
Притаилось - ждет рассвета
Тихо молится в тумане
Чтоб оставили в покое
Было небо голубое
А теперь его не стало
Ведь оно летать устало
вот его я и прикончил


Рецензии