Кристаллы
Взгляды Будды
Через балки, потолки .
Луна Люстрой
Я в неволе свободный буду,
Палачу не
сковать мои чувства.
Млечный путь
по судьбе покрывало
по разбитым дорогам
по смыслу.
И душа И глаза жгут
Кристаллы.
Свидетельство о публикации №104032800476