и встретившись опять, после далеких стран,

и встретившись опять, после далеких стран,
вернувшись к ней, чтобы забрать с собою,
я буду париться как-будто мальчуган,
хоть знаю - это не к лицу ковбою,
 
мне слов не хватит, буду я смешён и нем,
метаться стайкою живущих в океане тварей,
и неуклюже ей вручу букет из хризантем,
и улыбнусь всей своей наглою широкой харей,

невольно вылив в кровь ведро адреналина, 
с неловкостию некоторой тайной обниму,
под парусом, что цветом - как калина,   
к мечте за десять океанов увезу.


Рецензии
Суперский стих! Чесн слово!
Такой мужской и искренний!
Спасибище огромущее!!!

Татьяна Москва   19.09.2004 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.