*** разорвавшись

Разорвавшись,
Скатилось,
Порвалось на части.
Рассмеявшись,
Напилось,
Не видя напасти.
Видно
В небе
Огни,
Обгоревшего марта.
Словно
В беге
Парит
Долговечное завтра.
Словно
Будет
Привет
Или страшное эхо.
Ровно
Верит
В завет
И не будет успеха.
Перед завтра
Не ждите
Зари
И заката.
Пропадая,
Сожгите
Пари...
...Вот расплата...


Рецензии