Такое странное чувство...

Такое странное чувство -
Небо ломается под ногами.
На Земле, вырываясь,
Вулканом, бушует цунами.
И что-то чернеет за самой чертой
Моих мыслей о той,
Что уже режет небо
На мелкие капли.
О той,
Что не надо ни хлеба,
Не надо ни палки.
Сквозь сиреневый дым сигарет
И пробитые пулями лица
Пробивается новый рассвет,
Алой кровью над грязной столицей
И не небо встречает его
А обрывки плаката
На котором куски тишины
И остатки заката…


Рецензии
Сильно, я под впечатлением...!!!
http://www.stihi.ru/2005/03/20-1462

Сошедшая С Небес   25.05.2005 22:59     Заявить о нарушении